ПОМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ

+7 495 128-11-90

27.05.2020

Установка трековых светильников процесс не сложный и по рукам любому. Рассмотрим этапы установки:

Во-первых вам необходимо осуществить монтаж шинопроводов на полу(если это подвесная система) или сразу на потолке(если это накладная, либо встроенная система трека). Шинопровод бывает от 1 до 4 метров и режется на любую длину обычной ножевкой, скрепляется (если идет в линию)внутреннми стыками и поворотными углами(если нужен поворот) просто защелкивая элементы между собой.

 Если требуется монтаж шинопроводов на тросах, то не забудьте заказать специальную скобу крепления которая будет соединять шинопровод и трос. Троса бывают от 1 до 5 метров свободно урезаются и регулируются на месте сборки. Если Вам нужен накладной трек, то шинопровод просто ввинчивается саморезами к потолку в существующие разъемы через каждые 20 см.

2)Монтаж светильников на шинопроводе осуществляется елементарно. Сами трековые светильники просто зашелкиваются в шинопровод и закрепляются специальным поворотным элементом у основания близкому к рейке шинопровода. На адаптере светильника имеется переключатель(в виде колесика, либо поворотного элемента) воспользуйтесь им если светильник не горит в то время, как система включена. Этот механизм подключает светильник к одной из фаз питания в шинопроводе(только трехфазный шинопровод).

Если вы планируете использовать управляемый шинопровод, где используются светодиодные трековые светильники с управлением, то здесь система не отличается от обычных трехфазных и однофазных трековых систем. Просто Вам потребуется контроллер(обычно выводится на стену рядом с системой где сенсорно регулируется уровень освещенности и цветовая температура света)

Сопутствующие товары

Как крепятся трековые светильники?

27.05.2020

Установка трековых светильников процесс не сложный и по рукам любому. Рассмотрим этапы установки: Во-первых вам необходимо осуществить монтаж шинопроводов на полу(если это по...

Подробнее